ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ!
ЭТО чудесным образом украсило мою жизнь! Я наткнулась на ЭТО на одном форуме.
Бродила-бродила как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 180 руб. - Ну да: такого не бывает! - подумала я, - это должно быть очередной фишкой для дуриков. Но решила всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают.Я была в тот момент в очень печальном материальном положении. А до этого перепробовала многое, занималась всякой подработкой, в т.ч. и бизнесом по Интернету и «работой на дому» и не поверила, что это работает. Выбросила эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранила).Подумала – пускай другие халявщики клюют, это не про меня. Когда месяц спустя у меня появились свободные 180 рублей на кошельке в Яндексе, я перечитала статейку. Поняла, что зря не начала сразу, как только прочитала. Ведь весь Интернет пестрит такими же «объявлениями», получается ЕСТЬ СПРОС - ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ… Значит дело это цветёт и процветает… Значит кто-то же на этом зарабатывает!!! Честно, мне стало скорее даже завидно, чем интересно! Я до конца не верила, пока не начала получать переводы со всего света: я купила себе машину! Собираюсь уволиться с гадкой работы. Все это очень кстати, согласитесь???!!!
Не поверите!!!В первую неделю накапало 300 рублей, дальше к концу второй недели уже больше 22500 рублей, к середине 3-й недели 285000 рублей!!! Уже 4-я неделя и я насчитала 832500 рублей, и сумма растет очень быстро!!! И это все только за цену в 180 руб.!!!Господи, спасибо!!! А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное - ПОЧЕМУ! Обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы могли подумать, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк. Согласитесь - это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 180 рублей (6$)...ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно. При этом Вы ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить 180 руб. и проверить, так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Спросите: зачем, если я уже столько заработала, я вновь размещаю это объявление? Да потому что еще хочется! А почему бы и нет, ведь лишних денег, как известно, не бывает. ПОВТОРЯЮ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 832500 рублей и больше будут Вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников.Теперь: ЧТО ДЕЛАТЬ.
1. Прежде всего Вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу money.yandex.ru. Если в Вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли, так как Эконом-банк работает только с рублями.Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнить на свой кошелёк (больше не потребуется). Карты для оплаты Яндекс. Деньги можно купить практически в любом ларьке или на почте, или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька. Так же очень удобно переводом по почте, только деньги на кошелёк долго идут (до рабочих 5 дней)
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта»: (в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно). В поле «Контракт» / «Назначение платежа»: впишите фразу – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 рублей на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт» / «Назначение платежа» фразу «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»).
1. 4100165865450
2. 4100165866157
3. 4100165866781
4. 4100160396807
5. 41001202082373
6. 41001367012938
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 рублей - иначе сетевыми модераторами Яndex кошельков Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!!После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё каком-нибудь - как Вам удобней).В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4...), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Делайте в моей статье любые изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или досках объявлений. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений - больше доход!!! при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы!Как распространять информацию в форумах:1. Лучше всего начать со своего города или области. Одним из действенных способов является размещение данного текста на FTP серверах в папках Incoming или Upload. В данных папках разрешено создавать другие папки или файлы для юзеров, не на всех конечно серверах, но на большинстве.2. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com Пишем в строке поиска фразу «Форум», затем в найденном «начать новую тему» (без кавычек!) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько подобных. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Ну и если Вы хотите найти форум или доску объявлений совсем без подобных объявлений или в которых эти объявления давно удалили, то наберите в найденном например « - (Дочитайте до конца данную статью)» где « - » означает, что все, что находится в скобках или за знаком минус будет исключаться из поиска.3. Зайдите на страничку mail.rambler.ru/ Redirect .job.ru/addvac.html (страничка, где вводится текст объявления). Можете открыть их сразу несколько. Для этого нажмите на ссылку (с правой стороны открывшейся странички, в столбике «ПОИСК СОТРУДНИКОВ») «Добавить вакансию», правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите: «Открыть в новом окне». Откройте так несколько окон сразу. Так будет удобнее. Затем вводите в поля данные. В поле «Должность» например, «Сотрудник для удаленной работы на дому»; или «Независимый менеджер» и т. п. В поле «Возраст» укажите «С 18 до 55». «Образование» и «Опыт работы» пропустите, (хотя в «Образовании» советую поставить «Высшее»). «Заработная плата» «от $ 500». «Пол»: «не имеет значения». «График работы»: «Свободный». «Занятость»: «Любая или по совместительству». «Город»: вот поле «Город» - САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6 Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку «Поиск вакансий». Там можно выбрать «Критерии поиска». Обычно заполняется поле «Город». А если Вы опубликуете только, например, для Владивостока, Новосибирска и Брянска, то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 - 2 часа. Результат Вы увидите уже утром. Текст объявления: (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно! Контактная информация: Имя:* Вводи свое имя или псевдоним. Телефон:* телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю (000)00-00-00. E-mail: ну это понятно - обязательно, т.к. через него с вами будут связываться потенциальные работники. Размещение вакансии: Раздел: «Другие сферы деятельности» (он самый посещаемый). Срок хранения: на все 30 дней Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству: ДА! Пароль: и придумайте пароль. Не теряйте времени. Станьте богаче уже сегодня! Удачи всем!!!А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 150 рублей, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ, с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 750 рублей!!!!!!!!!! Дальше: эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход – 3750 руб.
Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 18750 руб. прибыли (я на 3-ей строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 93750 руб.!!!Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход - 468750 руб!!! Не замечательная ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 180 руб.!!! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые), разместите эту статью снова на 200 форумах!! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну, так что???????? Потратите ли Вы всего 180 руб., чтобы узнать, работает ли это??????????? Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ!!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом???????
Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то!!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!!!!!!!!
Убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ!!